星期四
5月14日
2015
5月14日,2015年

支持者反映:我们在非洲的工作

分享

从4月29日至5月7日2015年,大发体育在线的支持者走访了几家大发体育在线项目和CGI承诺的行动也正在改善成千上万的非洲各地的人们生活的场所。此行特别指出了许多的问题,大发体育在线一直在努力 - 经济增长和授权, 气候变化, 赋权妇女和女童全球健康 和保护。在行程的结论,石楠Nodelman,从加利福尼亚州旧金山,所反映的是什么样子,看看这项工作的第一手。

最难忘
在内罗毕,我们有机会参观斯达克听力援助基金会发布站点,这是很动之以情为大家的机会。斯塔基是在美国助听器的领先制造商在2011年,斯达克基金会CGI制作,以服务为助听器分布全球需求的承诺。 CEO和创始人,比尔·奥斯汀,他的妻子谷和他们的团队,在全球旅行的建立营地它提供听力测试,助听器验配和辅导,使使用的第一次知道助听器的青睐确保人民收入水平如何使用和维护。到今天为止,斯塔基基金会拥有超过一百万鉴于助听器的人在世界各地的需求。 

在肯尼亚,斯塔基前开始这项基础工作在那里,大部分这些人谁只是需要援助考虑听力和聋,如果他们的孩子,送到聋哑学校试图教由于没有讲话。

粉碎两辆公交车之间 - - 我最由曾在一次严重的事故妈妈感动,失去了她的听力结果。在她的装修,我在附近看着,看到了一刻也可能她再次听到。她年幼的孩子向她走来,听到她的女儿,她能说的第一次。由于周围同龄两个女孩一个妈妈,我没能忍住眼泪。这是很难想象不能够听到我女儿的笑,哭和文字,让我感激的感觉对生命最基本的感官获得续期。 


最大的惊喜
前往桑布鲁国家公园,我们遇到地面上的工作人员,以节省佳话。大发体育在线的三管齐下,“停止杀戮,停止贩卖停止的要求,”你在协调一致的努力带来了许多不同的大象保育团体连同当地部落社区,政府,非政府组织,知名人士和私营部门,打那美好的仗。 

博士。伊恩·道格拉斯 - 汉密尔顿,头大象冠军,世卫组织,一直在研究大象和大象的行为严重自1970年代以来,建立了一个叫做拯救大象在90年代初的组织。非法象牙贸易现在是在世界许多地方,包括肯尼亚,但由于非法市场推高了需求,偷猎在2012年最近再次达到,如果我们不停止偷猎前所未有的高度,非洲象可能会灭绝在10年。更重要的我们的未来,这些非法象牙市场正在资助世界各地的恐怖组织。  

我很惊讶地得知,中国之后,美国第二次是在其国家的象牙消费方面。由于教育和宣传活动,现在很多人都知道获取意味着你必须杀死象牙大象;他们不能没有他们的獠牙。尽管如此,象牙是有价值的收藏品和乐器发现,许多在美国都不愿意放弃。他们没有认识到象牙贸易的残酷,并威胁其带来危险给我们作为一个民族国家。如果我们要提高提高整体的安全性,我们需要努力寻找替代材料,积极向象牙,可以为这些产品提供同样的美感和声音。

为什么我很乐观
翅膀飞方案是建立在肯尼亚的下一代领导者都知道自己国家的需求和关注的。从长远来看,这一计划将改变在许多层面上有效的国家的结果,因为它涉及到农业,气候,卫生,教育,政府和私营部门,企业经营的主要增长领域。

从与万事达基金会和公平银行基金会,翅膀合伙创建CGI承诺,飞越10000名学生都给予机会重新开始或继续接受中学和大学教育永远不会,否则谁都有机会。 

我们坐在其中10,000名学生的5000参加了这个计划中最大的室内体育场在肯尼亚,一个惊人的景象在自己的权利,看装配的学生这个剪切次数。然后,我们唱歌,讲什么样的节目给他们听同学。我们从出生的学生听说养孤儿流落街头的儿童,其他人已经成为年轻妈妈在生活中过早地从不做梦,他们能回到学校,有事业,还有人曾在小学做的很好,但他们的父母HAD他们放弃了希望,他们可以继续为他们提供了自杀的地步。每个的这些学生,男性和女性,现在被赋予了第二次机会,讲用装有像什么是我所见过的感激优雅的信心。除了教育和培养这些学生,我们的目标是,他们将继续成为领导者在他们的社区,回馈帮助别人成功。机翼这样的方案,以飞肯尼亚和更广泛的未来闪耀光,对我们共同的未来。

最后一个字
Nainokanoka在恩戈罗恩戈罗火山口边缘区域的药房,我是在敬畏(一)所需要的广泛接受疫苗,和(b)的家长和社会各界都来接种疫苗的儿童,无论走遍距离承诺。我们在马赛的土地的心脏,并能看到马赛住(茅草屋顶的小屋),他们如何工作(放牧牛),他们如何改判(赤脚英里),他们如何穿着(每个人,男性和女性,紫色和红色的衣服,在耳朵的珠宝和他们的脖子美丽的珠宝巨大的坑洞,全部由手工制作,大多是从珠和牛骨)。我们曾经有过我们的驱动程序,以便马赛我们能够得到一个真正的感受文化额外的奖励。我曾住在一个村作为一个男孩,并有非常难得的机会,由谁来到他的村庄趋向牛,接受教育,离开村子有更多的机会在兽医指导。我现在在旅游和有一个自己的家,但他的父母在村里走访,经常他们需要的东西一样,如果医疗帮助或市场/供应需求,我可以赶他们。

该诊所提供14,500名家长和徒步旅行往往远60公里才能为自己的孩子的疫苗谁也不会访问关键,否则免疫服务。我们得到了见证一个少一个有一个疫苗给药,显示出恐惧的相同的符号。当我的女孩表现出他们有管理的镜头,而妈妈和护士在家中提供相同的保证,我们将见证和报价。同时,我们也看到了太阳的直接驱动冰箱这保证了柴采购的疫苗储存在适当的温度对他们来说是有效的。此外柴最近安装的远程温度监控设备警报的工作人员,疫苗的储存温度。当出现异常,使他们能够维护疫苗它们被损坏了。  

这是令人难以置信的看到正在开展的工作还有和马赛部落如何打开必须让人们成为非马赛文化到他们的社区提供帮助。主要是,我不禁想到,我们是多么的幸运,有这些疫苗从损伤和温度很容易在我们的处置,我们需要无论何时,多少生命以及他们如何在美国经常得救的人安全采取的是理所当然的。

了解更多关于我们在非洲的工作 africa.clintonfoundation.org.